Добро пожаловать!

Добро пожаловать в русскоязычную базу знаний MMORPG D&D: Neverwinter вики! Надеюсь, что вы останетесь с нами, и мы вместе улучшим это место.

Свежие правки — на них нужно обратить внимание в первую очередь, чтобы понять, над чем другие участники работают прямо сейчас, и в чем им можно помочь.
Вопросы можно задать на Форуме или  написать сообщение мне на моей странице обсуждения.

База знаний является переводом официальной Neverwinter Wiki

Список терминов при переводе - обязательно для ознакомления авторам статей.

Русский оф. сайт игры

Русская оф. вики

Об игреПравить

D&D Neverwinter является бесплатной многопользовательской ролевой онлайн игрой, разрабатываемой Cryptic Studios, в которой игрокам необходимо объединиться дабы уничтожить все проявления зла в мире. Игра выделяется среди других подобных тем, что игроки сами могут создавать задания для других игроков. На данный момент в игре находится 9 расс: Полуорки, люди, гномы, эльфы, дроу, солнечные эльфы, полуэльфы, тифлинги и халфлинги, а также 6 классов: Защитник, Разбойник, Берсерк, Лекарь, Маг и Охотник-следопыт. Дана полная свобода выбора рассы и класса, т.е. любая расса может выбрать любой класс. У персонажа есть 6 основных характеристик. В игре есть ПвП арены, соло и групповые подземелья, система достижений, мировой аукцион, различные маунты и NPC-помощники, а также много других игровых аспектов. 

Полную информацию можете прочитать тут .

Сейчас игра находится на стадии ОБТ.

МирПравить

Fpbox world.png

Игровой процессПравить

Fpbox gameplay2.png

ПриключенияПравить

Fpbox adventure.png

Профессии (Крафт)Править

Fpbox crafting1.png

КлассыПравить

left|link=Файл:Fpbox_classes.png

  • Воин-страж
  • Бесстрашный воин
  • Истовый Клирик
  • Плут-ловкач
  • Охотник-следопыт
  • Волшебник-повелитель
-|

РасыПравить

right|link=Файл:Fpbox_races1.png