Добро пожаловать!

Русскоязычная база знаний MMORPG по игре D&D: Neverwinter вики!

Свежие правки — на них нужно обратить внимание в первую очередь, чтобы понять, над чем другие участники работают прямо сейчас, и в чем им можно помочь.
Вопросы можно задать на Форуме..

База знаний является личным прогрессом персонажей каждого участника. Так же некоторые материалы взяты с официальной Neverwinter Wiki из-за специфики олайн игр за невозможностью узнать всё..

Список терминов при переводе - обязательно для ознакомления авторам статей.

Русский официальный сайт игры

Русская официальная GamePedia

Об игреПравить

D&D Neverwinter является бесплатной многопользовательской ролевой онлайн игрой, разрабатываемой Cryptic Studios, в которой игрокам необходимо объединиться дабы уничтожить все проявления зла в мире. Игра выделяется среди других подобных тем, что игроки сами могут создавать задания для других игроков. На данный момент в игре находится 9 расс: Полуорки, люди, гномы, эльфы, дроу, солнечные эльфы, полуэльфы, тифлинги и халфлинги, а также 6 классов: Защитник, Разбойник, Берсерк, Лекарь, Маг и Охотник-следопыт. Дана полная свобода выбора рассы и класса, т.е. любая расса может выбрать любой класс. У персонажа есть 6 основных характеристик. В игре есть ПвП арены, соло и групповые подземелья, система достижений, мировой аукцион, различные маунты и NPC-помощники, а также много других игровых аспектов. 

Полную информацию можете прочитать ТУТ .

МирПравить

Fpbox world

Игровой процессПравить

Fpbox gameplay2

ПриключенияПравить

Fpbox adventure

Профессии (Крафт)Править

Fpbox crafting1

КлассыПравить

left|link=Файл:Fpbox_classes.png

РасыПравить