ПодземельяПравить

Тип локации в компьютерных ролевых играх. Представляет собой лабиринтообразное подземелье (пещера, древний храм, катакомбы и т.п.), по которому странствуют герои, уничтожая населяющих подземелье монстров, боссов и забирая себе разного рода сокровища.

Примечание существует два вида одного и того же подземелья простое и эпическое.

В нормальные подземелья можно зайти  в любое время, несколькими спосабами: через очередь дождавшись автоматического подбора команды, собрав команду затем нажав встать в очередь или дойдя до входа в подземелье.

В то же время на эпическое прохождение подземелья есть жесткие ограничения, которые заставляют вас использовать систему очередей, которая требует 5 игроков, случайный лидер, и другие ограничения

.

1 Подземелье(нормальное)Править

Уровень Название Зона Очередь Печати
Мин Макс
14-20
21-30
30-35
33-41 Престол Идрис Мантикоры
36-45 Волчье логово Мантикоры
40-48 Логово короля питаров Мантикоры
59
60

2 Подземелье(эпическое)Править

Уровень Название Зона Минимальныйсчет Печати Набор

Наград

62 Башня плащей Башня Район 5700 Печать Единорога T1 наручи
62 Склепы Крегмайр Руины  Блекдаггер 5700 Печать Единорога T1 Сапоги и кольца
62 Логово Безумного Дракона 6800 Печать Единорога T1 Шлем и ремни
62 Престол Идрис 6800 Печать Единорога T1 Броня и руки
62 Логово Серого Волка 6800 Печать Единорога T1
65 Логово пиратского короля 8300 Печать дракона T2
65 Застывшее сердце 8300 Печать дракона T2 Сапоги и ремни
65 8300 Печать дракона T2 Шлем и Кольца
65 8300 Печать дракона T2 Броня и ожерелья
65 8300 Печать дракона T2 наручи и ремни
65 8300 Печать дракона T2
65 9200 Печать дракона T2.5
65 9200 Печать Темной Феи T2.5
65 10500 Печать Shadowmantle

3 Подземелье(Гонтлгрим)Править

Уровень Название Зона Минимальныйсчет Печати Набор

Награды

- Гонтлгрим 5700 Печать Единорога T1
- Гонтлгрим 6800 Печать Дракона T2

3 Подземелье(событие)Править

При прохождении подземелья, когда началось событие "Подземелье", открывается дополнительный сундук с сокровищами для каждого члена партии после успешного завершения подземелья. Вам не нужно завершать его до окончания события, вы получите сундук если зашли в подземелье во время  события.

Также оно засчитается если событие началось во время прохождения подземелья и вы не убили финального босса.